Morgens unbedingt lecker die Akkus aufladen für einen guten Start in den Tag…
5 Brötchen
250 g Quark 20% Fett
3 Eier M oder 2 Eier L
50 g Eiweißpulver Vanille
50 g Kokosmehl
40 g Paranüsse, gehackt
20 g Chia-Samen
65 g Erythrit
1 TL Backpulver
1/2 TL Guarkernmehl
200 g Rhabarberstücke (Rhabarber geschält in kleine Stücke geschnitten)
Backofen vorheizen auf 175 Grad Umluft.
Alle Bestandteile (außer dem Rhabarber) auf einen Schlag in einer Rührschüssel mit der Küchenmaschine durchmischen. Zum Schluss die Rhabarberstücke unterheben. 5 Brötchen mit der Hand formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das macht nun wirklich kaum Arbeit.
Für 30 Minuten backen und auskühlen lassen.
Wenn der Appetit größer sein sollte, dann einfach 4 Brötchen aus dem Teig machen.
Die Nährwerte* pro Brötchen (von insgesamt 5):
Kalorien: 250 kcal
Kohlenhydrate: 3,9 g (0,3 BE / 0,4 KE)
Fett: 13,8 g
Eiweiß: 22,3 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.