Low Carb Cheesecake-Küchlein mit Schokocremekern

Backen

Low Carb Cheesecake-Küchlein mit Schokocremekern

Die Schokocreme in der Mitte ist der Höhepunkt…

6 Stück aus der (Silkon-)Muffins-Form

150 g Frischkäse
150 g Magerquark
1 Ei, Größe L
10 g Kokosmehl (und bei)
30 g Eiweißpulver Vanille (und bei)
35 g Puder-Erythrit (und bei)
1/2 TL Backpulver
6 x 1/2 TL Nuss-Nougat-Creme (und bei) zuckerfrei

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen

Alle Zutaten – außer der Nuss-Nugat-Creme – in eine Rührschüssel geben und verrühren.

Die cremige Masse zur Hälfte auf 6 Portionen in einer (Silikon-)Muffinform verteilen. Dann jeweils einen halben Teelöffel von der Nuss-Nugat-Creme geben und anschließend den Rest des Teiges darauf verteilen. Die Cheesecake-Küchlein für etwa 25 Minuten backen und abkühlen lassen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch.
Buch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 6):
Kalorien: 163 kcal
Kohlenhydrate: 3,6 g (0,3 BE / 0,4 KE)
Fett: 11,5 g
Eiweiß: 10,6 g

Guten Appetit


Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz findest du hier.
nu3-Webshop

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Lizza.de einkaufen


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
12 Kommentare
Zeige neuste
älteste
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen