Die Schokocreme in der Mitte ist der Höhepunkt…
6 Stück aus der (Silkon-)Muffins-Form
150 g Frischkäse
150 g Magerquark
1 Ei, Größe L
10 g Kokosmehl
30 g Eiweißpulver Vanille
35 g Puder-Erythrit
1/2 TL Backpulver
6 x 1/2 TL Nuss-Nougat-Creme zuckerfrei
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen
Alle Zutaten – außer der Nuss-Nugat-Creme – in eine Rührschüssel geben und verrühren.
Die cremige Masse zur Hälfte auf 6 Portionen in einer (Silikon-)Muffinform verteilen. Dann jeweils einen halben Teelöffel von der Nuss-Nugat-Creme geben und anschließend den Rest des Teiges darauf verteilen. Die Cheesecake-Küchlein für etwa 25 Minuten backen und abkühlen lassen.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 6):
Kalorien: 163 kcal
Kohlenhydrate: 3,6 g (0,3 BE / 0,4 KE)
Fett: 11,5 g
Eiweiß: 10,6 g
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