Zitronige Feta-Gemüse-Konjaknudelpfanne

Vegetarisch

Zitronige Feta-Gemüse-Konjaknudelpfanne

Da steigt die Laune mit jeder Gabel…

2 Portionen

150 g Konjaknudeln getrocknet (Optional die Konjakprodukte von Shileo)
15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL)
200 g Gemüsezwiebel, gewürfelt
200 g Zucchini, ohne Kerne, in Würfel geschnitten
250 g Kirschtomaten, geviertelt
150 g Champignons, geviertelt
2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1 TL Oregano, frisch oder getrocknet
1 TL Erythrit
60 g Frischkäse
100 g Feta, in Würfel geschnitten
Salz und Pfeffer

Die Konjaknudeln in Wasser für 10 Minuten kochen und dann in einem Küchensieb abgießen und nochmal mit heißen Wasser abspülen.

Einen Esslöffel Olivenöl in den heißen Topf geben und die Gemüsezwiebelwürfel für 3-4 Minuten braten. Dann das komplette Gemüse und die Champignons in den Topf geben und alles für 3-4 Minuten braten. Anschließend den Zitronensaft, den Oregano und das Erythrit untermischen und den Topfinhalt für 2-3 Minuten kochen lassen.

Zum Schluss noch den Frischkäse unterrühren. Nun noch die Konjaknudeln und die Fetawürfel untermischen, die Konjaknudelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und das leckere Gericht ist fertig.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Abnehmen mit Konjak.
Buch Abnehmen mit Konjak

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 419 kcal
Kohlenhydrate: 14,8 g (1,2 BE / 1,5 KE)
Fett: 27,4 g
Eiweiß: 16,1 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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