Da steigt die Laune mit jeder Gabel…
2 Portionen
150 g Konjaknudeln getrocknet
15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL)
200 g Gemüsezwiebel, gewürfelt
200 g Zucchini, ohne Kerne, in Würfel geschnitten
250 g Kirschtomaten, geviertelt
150 g Champignons, geviertelt
2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1 TL Oregano, frisch oder getrocknet
1 TL Erythrit
60 g Frischkäse
100 g Feta, in Würfel geschnitten
Salz und Pfeffer
Die Konjaknudeln in Wasser für 10 Minuten kochen und dann in einem Küchensieb abgießen und nochmal mit heißen Wasser abspülen.
Einen Esslöffel Olivenöl in den heißen Topf geben und die Gemüsezwiebelwürfel für 3-4 Minuten braten. Dann das komplette Gemüse und die Champignons in den Topf geben und alles für 3-4 Minuten braten. Anschließend den Zitronensaft, den Oregano und das Erythrit untermischen und den Topfinhalt für 2-3 Minuten kochen lassen.
Zum Schluss noch den Frischkäse unterrühren. Nun noch die Konjaknudeln und die Fetawürfel untermischen, die Konjaknudelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und das leckere Gericht ist fertig.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 419 kcal
Kohlenhydrate: 14,8 g (1,2 BE / 1,5 KE)
Fett: 27,4 g
Eiweiß: 16,1 g
Guten Appetit
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.
Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.
* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.