Würzige Linsencreme mit Konjaknudeln

Vegetarisch

Würzige Linsencreme mit Konjaknudeln

Ich bin eine Linsentante…

2 Portionen

150 g Konjaknudeln getrocknet (Optional die Konjakprodukte von Shileo)
100 g rote Linsen
500 ml Gemüsesaft (ich hatte einen kleinen Tetrapak von Alnatura)
2 TL Baharat-Gewürz oder 1-2 TL Harissa-Paste
1 TL Zwiebelgranulat
1/2 TL Knoblauchgranulat
1 EL Erdnussmus (und bei)
1 EL Olivenöl nativ extra
Salz und Pfeffer

Die Konjaknudeln in Wasser für 10 Minuten kochen und dann in einem Küchensieb abgießen und nochmal mit heißen Wasser abspülen.

Den Gemüsesaft erhitzen und das Baharat-Gewürz, Zwiebelgranulat und Knoblauchgranulat und die Linsen untermischen. Für 25 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch das Erdnussmus und das Olivenöl unterrühren, die Konjaknudeln in die Linsencreme geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Buch Abnehmen mit Konjak

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 431 kcal
Kohlenhydrate: 39,8 g (3,3 BE / 4,0 KE)
Fett: 14,8 g
Eiweiß: 20,0 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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