Würzige Linsencreme mit Konjaknudeln

Vegetarisch

Würzige Linsencreme mit Konjaknudeln

Ich bin eine Linsentante…

2 Portionen

150 g Konjaknudeln getrocknet (Gutscheincode nicht vergessen)
100 g rote Linsen (und bei)
500 ml Gemüsesaft (ich hatte einen kleinen Tetrapak von Alnatura)
2 TL Baharat-Gewürz oder 1-2 TL Harissa-Paste
1 TL Zwiebelgranulat
1/2 TL Knoblauchgranulat
1 EL Erdnussmus (und bei)
1 EL Olivenöl nativ extra
Salz und Pfeffer

Die Konjaknudeln in Wasser für 10 Minuten kochen und dann in einem Küchensieb abgießen und nochmal mit heißen Wasser abspülen.

Den Gemüsesaft erhitzen und das Baharat-Gewürz, Zwiebelgranulat und Knoblauchgranulat und die Linsen untermischen. Für 25 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss noch das Erdnussmus und das Olivenöl unterrühren, die Konjaknudeln in die Linsencreme geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Abnehmen mit Konjak.
Buch Abnehmen mit Konjak

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 431 kcal
Kohlenhydrate: 39,8 g (3,3 BE / 4,0 KE)
Fett: 14,8 g
Eiweiß: 20,0 g

Guten Appetit

Werbung
Spare 10% mit dem Rabattcode HAPPYCARB10 bei jedem Einkauf bei shileo.de.
Spare 10% beim Einkauf im Shileo-Shop

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Lizza.de einkaufen
 Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
14 Kommentare
Zeige neuste
älteste
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen