Fisch Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips
Mittagessen für Genießer…
2 Portionen
250 g Avocado, (2 kleine), das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten
500 g Kirschtomaten, geviertelt oder halbiert
150 g Nordseekrabben
1 EL Olivenöl nativ extra
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1/2 TL Erythrit
1/2 TL Senf, mittelscharf
1 EL Dill, frisch oder TK
Salz und Pfeffer
In einer größeren Schüssel die Avocadowürfel, die Kirschtomaten und die Nordseekrabben mischen.
Das Olivenöl mit dem Zitronensaft, dem Erythrit, dem Senf und Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. Das Dressing unter die Salatzutaten mischen. Nun noch den Dill unterheben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 458 kcal
Kohlenhydrate: 7,9 g (0,7 BE / 0,8 KE)
Fett: 37,8 g
Eiweiß: 20,2 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.