Avocado-Krabben-Tomatensalat

Fisch Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips

Avocado-Krabben-Tomatensalat

Mittagessen für Genießer…

2 Portionen

250 g Avocado, (2 kleine), das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten
500 g Kirschtomaten, geviertelt oder halbiert
150 g Nordseekrabben
1 EL Olivenöl nativ extra
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
1/2 TL Erythrit
1/2 TL Senf, mittelscharf
1 EL Dill, frisch oder TK
Salz und Pfeffer

In einer größeren Schüssel die Avocadowürfel, die Kirschtomaten und die Nordseekrabben mischen.

Das Olivenöl mit dem Zitronensaft, dem Erythrit, dem Senf und Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. Das Dressing unter die Salatzutaten mischen. Nun noch den Dill unterheben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Buch Einfach Lecker Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 458 kcal
Kohlenhydrate: 7,9 g (0,7 BE / 0,8 KE)
Fett: 37,8 g
Eiweiß: 20,2 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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