Das schnell zusammengerührte Pesto gibt dem Röstgemüse den besonderen Pfiff…
2 Portionen
250 g Kohlrabi, in mundgerechte Stücke schneiden (alternativ Butternut-Kürbis)
250 g rote Zwiebel, in mundgerechte Stücke schneiden
250 g braune Champignons, in mundgerechte Stücke schneiden
250 g rote Spitzpaprika, in mundgerechte Stücke schneiden
50 g helles Mandelmus
50 g Ajvar, scharf (Ajvar-Rezept zum Selbermachen)
50 g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer
Backofen bei 180 Grad Umluft vorheizen.
Alles Gemüse in eine Auflaufform geben. Mandelmus, Ajvar und Parmesan in einem Schüsselchen vermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Das selbst angerührte Pesto über das Gemüse geben und gut durchmischen.
Für 30-35 Minuten in den Ofen. Zwischendurch 1-2x durchrühren.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 414 kcal
Kohlenhydrate: 23,2 g (1,9 BE / 2,3 KE)
Fett: 23,5 g
Eiweiß: 22,9 g
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