Schokipan-Kugeln

Schokipan-Kugeln

Schnelles Schokoladenmarzipan mundgerecht gekugelt…

Ergibt etwa 15 Kugeln

100 g Mandelmehl nicht entölt
25 g Kakaopulver
50 ml Vanille-Sirup zuckerfrei oder Karamell-Sirup zuckerfrei
1-2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit (nach Geschmack)
Etwas Kakaopulver, zum Wenden der Schokipan-Kugeln

Die gemahlenen Mandeln, das Kakao-Pulver und den zuckerfreien Sirup mit der Küchenmaschine zu einem festen Teig verrühren lassen. Probieren, und nach eigenem Geschmack noch mit der Stevia-Streusüße abschmecken.

Mit der Hand zu Kugeln formen und diese in etwas Kakao-Pulver wenden.

Eine tolle total einfache Low Carb Nascherei.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Total geniales Gemüse.
Buch Total geniales Gemüse

Die Nährwerte* pro Portion/Kugel (von insgesamt 15):
Kalorien: 47 kcal
Kohlenhydrate: 0,7 g (0,1 BE / 0,1 KE)
Fett: 3,7 g
Eiweiß: 2,1 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb