Low-Carb-Stracciatellaeis

Knabbereien, Süßigkeiten

Low-Carb-Stracciatellaeis

Was wäre das Leben ohne echte Klassiker…

4 Portionen

250 ml Sahne, gut gekühlt – besser vorher für 30 Minuten in den Gefrierer
250 ml Milch, 3,8 % Fett, gut gekühlt – besser vorher für 30 Minuten in den Gefrierer
30 g Eiweißpulver Vanille (und bei)
50 g Puder-Erythrit (und bei)
3 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
75 g Schokodrops zuckerfrei dunkel (und bei), gehackt

Die Zutaten bis auf die Schokodrops in den Mixer geben und mischen. Lange laufen lassen, damit sich Luft unterschlägt. Dann in die vorbereitete Eismaschine füllen und diese nach Vorgabe arbeiten lassen. Bei uns hat das etwa 30-40 Minuten gedauert. Dabei nach und nach die gehackten Schokodrops zufügen.

Ich war beim Fotografieren leider etwas lahm und das Wetter im Gegenzug sehr heiß. Daher ist das Eis etwas angeschmolzen, aber war trotzdem unglaublich lecker.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ratzfatz Low Carb gekocht.
Buch Ratzfatz Low Carb gekocht

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 4):
Kalorien: 364 kcal
Kohlenhydrate: 9,9 g (0,8 BE / 1,0 KE)
Fett: 31,0 g
Eiweiß: 11,2 g

Guten Appetit


Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz findest du hier.
nu3-Webshop

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Lizza.de einkaufen


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
10 Kommentare
Zeige neuste
älteste
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen