Eine erfrischende Leckerei aus dem Glas…
2 Portionen
250 g Joghurt, 3,5 % Fett
50 ml Kokosmilch
100 ml Wasser
150 g TK-Mango, ungezuckert
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
1-2 TL Yaconsirup oder Kokosblütensirup
Die Zutaten in einen Mixer geben und darin cremig zerkleinern. Entweder direkt genießen oder kühlstellen.
Wem der Mango-Lassi so zu dickflüssig ist, kann auch gerne noch etwas mehr Wasser zufügen. Ganz nach eigenem Geschmack und Wunsch.
Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ballaststoffwunder Haferkleie.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 206 kcal
Kohlenhydrate: 19,7 g (1,6 BE / 2,0 KE)
Fett: 9,9 g
Eiweiß: 8,4 g
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