Low Carb Mango-Lassi

Low Carb Mango-Lassi

Eine erfrischende Leckerei aus dem Glas…

2 Portionen

250 g Joghurt, 3,5 % Fett
50 ml Kokosmilch
100 ml Wasser
150 g TK-Mango, ungezuckert
1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
1-2 TL Yaconsirup oder Kokosblütensirup

Die Zutaten in einen Mixer geben und darin cremig zerkleinern. Entweder direkt genießen oder kühlstellen.

Wem der Mango-Lassi so zu dickflüssig ist, kann auch gerne noch etwas mehr Wasser zufügen. Ganz nach eigenem Geschmack und Wunsch.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ballaststoffwunder Haferkleie.
Buch Ballaststoffwunder Haferkleie

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 206 kcal
Kohlenhydrate: 19,7 g (1,6 BE / 2,0 KE)
Fett: 9,9 g
Eiweiß: 8,4 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb