Bei mir wären es fast verbrannte Macadamias geworden…
100 g geschälte Macadamia Nüsse Natur
50 g Erythrit
10 g Butter
1/2 TL Spekulatiusgewürz
1/2 TL Zimt
In einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze die Macadamias goldgelb rösten. Dann die Butter zufügen und verteilen. Nun das Erythrit mit den Gewürzen in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Einmal aufkochen lassen und dann direkt vom Herd nehmen.
Aufpassen, die Macadamias werden sonst zu dunkel wie bei mir.
Unter ständigem Rühren abkühlen lassen.
Die Nährwerte* pro Portion (von insgesamt 5):
Kalorien: 170 kcal
Kohlenhydrate: 1,3 g (0,1 BE / 0,1 KE)
Fett: 16,3 g
Eiweiß: 1,5 g
Guten Appetit
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.
Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.
* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.