Gebrannte Macadamias

Knabbereien, Süßigkeiten

Gebrannte Macadamias

Bei mir wären es fast verbrannte Macadamias geworden…

100 g geschälte Macadamia Nüsse Natur
50 g Erythrit
10 g Butter
1/2 TL Spekulatiusgewürz
1/2 TL Zimt

In einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze die Macadamias goldgelb rösten. Dann die Butter zufügen und verteilen. Nun das Erythrit mit den Gewürzen in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Einmal aufkochen lassen und dann direkt vom Herd nehmen.

Aufpassen, die Macadamias werden sonst zu dunkel wie bei mir.

Unter ständigem Rühren abkühlen lassen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Fröhliche Low-Carb-Weihnachten.
Buch Fröhliche Low-Carb-Weihnachten

Die Nährwerte* pro Portion (von insgesamt 5):
Kalorien: 170 kcal
Kohlenhydrate: 1,3 g (0,1 BE / 0,1 KE)
Fett: 16,3 g
Eiweiß: 1,5 g

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.


Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
41 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen