Bei mir wären es fast verbrannte Macadamias geworden…
100 g geschälte Macadamia Nüsse Natur
50 g Erythrit
10 g Butter
1/2 TL Spekulatiusgewürz
1/2 TL Zimt
In einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze die Macadamias goldgelb rösten. Dann die Butter zufügen und verteilen. Nun das Erythrit mit den Gewürzen in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Einmal aufkochen lassen und dann direkt vom Herd nehmen.
Aufpassen, die Macadamias werden sonst zu dunkel wie bei mir.
Unter ständigem Rühren abkühlen lassen.
Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Fröhliche Low-Carb-Weihnachten.
Die Nährwerte* pro Portion (von insgesamt 5):
Kalorien: 170 kcal
Kohlenhydrate: 1,3 g (0,1 BE / 0,1 KE)
Fett: 16,3 g
Eiweiß: 1,5 g
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