Feurige Pekannüsse

Knabbereien, Süßigkeiten

Feurige Pekannüsse

Schon lange nicht mehr geknabbert…

4 Portionen

100 g Pekannüsse
1-2 TL Sambal Oelek, je nach gewünschter Schärfe
1 TL Kokosöl (und bei) erwärmt, flüssig
1/2 TL Salz
1 TL Erythrit (und bei)
1/2 TL Curry

Das Sambal Oelek mit dem flüssigen Kokosöl mischen.

Eine Pfanne erhitzen und die Pekannüsse ohne Fett rösten. Dann die Sambal-Kokosöl-Mischung unter die Nüsse geben. Zum Schluss noch Salz, Erythrit und Curry hinzufügen. Gut rühren und dann abkühlen lassen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ofengerichte Low Carb.
Buch Ofengerichte Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 4):
Kalorien: 187 kcal
Kohlenhydrate: 1,5 g (0,1 BE / 0,2 KE)
Fett: 19,3 g
Eiweiß: 2,4 g

Guten Appetit


Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz findest du hier.
nu3-Webshop

Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Lizza.de einkaufen


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
9 Kommentare
Zeige neuste
älteste
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen