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Feurige Pekannüsse

Knabbereien, Süßigkeiten und Eis

Feurige Pekannüsse

Schon lange nicht mehr geknabbert…

4 Portionen

100 g Pekannüsse
1-2 TL Sambal Oelek, je nach gewünschter Schärfe
1 TL Kokosöl erwärmt, flüssig
1/2 TL Salz
1 TL Erythrit
1/2 TL Curry

Das Sambal Oelek mit dem flüssigen Kokosöl mischen.

Eine Pfanne erhitzen und die Pekannüsse ohne Fett rösten. Dann die Sambal-Kokosöl-Mischung unter die Nüsse geben. Zum Schluss noch Salz, Erythrit und Curry hinzufügen. Gut rühren und dann abkühlen lassen.

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 4):
Kalorien: 187 kcal
Kohlenhydrate: 1,5 g (0,1 BE)
Fett: 19,3 g
Eiweiß: 2,4 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate.

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6 Kommentare auf "Feurige Pekannüsse"

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Silke
Silke

Sehr gut, wie immer liebe Betti. Ich hab noch nichts nachgekocht, was mir nicht geschmeckt hat….

Anni
Anni

Oh wie toll, das werd ich probieren. Ich finde ja, das Pecan Nüsse mit Abstand die besten Nüsse sind. Die hab ich immer zuhause, obwohl sie leider etwas teuer sind. Sieht echt lecker aus. Mich wundert nur, dass sich das Schaf zurück halten kann… 😉
LG Anni

Hippoline
Hippoline

Gehe heute ins Kino und habe es gleich mal ausprobiert, damit ich einen leckeren Snack habe. Habe mir eine Currymischung selbst gemacht (hab sowas fertiges nicht im Haus). Und da ich Sambal Oelek nicht mag, habe ich es einfach weggelassen. Dafür habe ich dann, ich weiß, es ist nicht low carb, noch 2 TL Honig in die Pfanne gegeben. Schmeckt Hammer. Danke für die Idee!

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