Feurige Pekannüsse

Feurige Pekannüsse

Schon lange nicht mehr geknabbert…

4 Portionen

100 g Pekannüsse
1-2 TL Sambal Oelek, je nach gewünschter Schärfe
1 TL Kokosöl (und bei) erwärmt, flüssig
1/2 TL Salz
1 TL Erythrit (und bei)
1/2 TL Curry

Das Sambal Oelek mit dem flüssigen Kokosöl mischen.

Eine Pfanne erhitzen und die Pekannüsse ohne Fett rösten. Dann die Sambal-Kokosöl-Mischung unter die Nüsse geben. Zum Schluss noch Salz, Erythrit und Curry hinzufügen. Gut rühren und dann abkühlen lassen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ratzfatz Low Carb gekocht.
Buch Ratzfatz Low Carb gekocht

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 4):
Kalorien: 187 kcal
Kohlenhydrate: 1,5 g (0,1 BE / 0,2 KE)
Fett: 19,3 g
Eiweiß: 2,4 g

Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz findest du hier.
nu3-Webshop

Guten Appetit wünscht Happy Carb