Feurige Pekannüsse

Feurige Pekannüsse

Schon lange nicht mehr geknabbert…

4 Portionen

100 g Pekannüsse
1-2 TL Sambal Oelek, je nach gewünschter Schärfe
1 TL Kokosöl (alternativ) erwärmt, flüssig
1/2 TL Salz
1 TL Erythrit (alternativ)
1/2 TL Curry

Das Sambal Oelek mit dem flüssigen Kokosöl mischen.

Eine Pfanne erhitzen und die Pekannüsse ohne Fett rösten. Dann die Sambal-Kokosöl-Mischung unter die Nüsse geben. Zum Schluss noch Salz, Erythrit und Curry hinzufügen. Gut rühren und dann abkühlen lassen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Fastfood- und Partyrezepte Low Carb.
Buch Fastfood- und Partyrezepte Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 4):
Kalorien: 187 kcal
Kohlenhydrate: 1,5 g (0,1 BE / 0,2 KE)
Fett: 19,3 g
Eiweiß: 2,4 g

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Guten Appetit