Apfel-Käsechips

Knabbereien, Süßigkeiten

Apfel-Käsechips

Der Apfel gibt den besonderen Geschmack…

2 Portionen

100 g mittelalter Gouda
10 g knusprige Apfelchips (nicht die soften Apfelringe)
1 Msp. Salz

Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

Den mittelalten Gouda fein reiben. Die knusprigen Apfelringe mit einem Messer fein hacken.

Den geriebenen Käse mit den gehackten Apfelchips und dem Salz mit Hilfe einer Gabel mischen.

Von der Käsemischung je eine Gabel in 18 Häufchen auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche geben und dann kreisrund flach verteilen. Nun noch für etwa 8 Minuten goldbraun backen und dann abkühlen lassen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Suppen und Eintöpfe Low Carb.
Buch Suppen und Eintöpfe Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 199 kcal
Kohlenhydrate: 4,0 g (0,3 BE / 0,4 KE)
Fett: 14,6 g
Eiweiß: 12,4 g

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.


Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
3 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen