Schoko-Kirsch-Schmandküchlein

Backen

Schoko-Kirsch-Schmandküchlein

Hat was von Schwarzwälder-Kirsch…

6 Schmandküchlein aus der Muffins-Form

250 g Schmand 20% Fett
1 Ei Größe L
25 g Kokosmehl (und bei)
35 g Eiweißpulver Schokolade (und bei)
35 g Puder-Erythrit (und bei)
15 g Kakaopulver (und bei)
1/2 TL Backpulver
125 g TK-Sauerkirschen ungezuckert

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Alle Zutaten (außer den gefrorenen Kirschen) auf einen Schlag in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig rühren.

Die cremige Masse auf 6 Portionen in einer (Silikon-)Muffinform verteilen. Die geforenen Sauerkirschen auf den Teig streuen. 25 Minuten backen und abkühlen lassen.

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Die Nährwerte* pro Schmandküchlein (von insgesamt 6):
Kalorien: 159 kcal
Kohlenhydrate: 4,7 g (0,4 BE / 0,5 KE)
Fett: 10,5 g
Eiweiß: 8,7 g

Guten Appetit


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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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