Apfel-Käsechips

Apfel-Käsechips

Der Apfel gibt den besonderen Geschmack…

2 Portionen

100 g mittelalter Gouda
10 g knusprige Apfelchips (nicht die soften Apfelringe)
1 Msp. Salz

Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.

Den mittelalten Gouda fein reiben. Die knusprigen Apfelringe mit einem Messer fein hacken.

Den geriebenen Käse mit den gehackten Apfelchips und dem Salz mit Hilfe einer Gabel mischen.

Von der Käsemischung je eine Gabel in 18 Häufchen auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche geben und dann kreisrund flach verteilen. Nun noch für etwa 8 Minuten goldbraun backen und dann abkühlen lassen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Meine Low-Carb-Familienküche.
Buch Meine Low-Carb-Familienküche

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 199 kcal
Kohlenhydrate: 4,0 g (0,3 BE / 0,4 KE)
Fett: 14,6 g
Eiweiß: 12,4 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb