Tomaten-Hüttenkäse-Salat

Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips

Tomaten-Hüttenkäse-Salat

So schmeckt der tomatige Sommer…

1 Portion

200 g Hüttenkäse / körniger Frischkäse, 20% Fett
200 g Kirschtomaten, halbiert oder geviertelt, je nach Größe
75 g Avocado, 1/2 Stück, das Fruchtfleisch gewürfelt
50 g Low Carb Tomatenmarmelade oder Ketchup zuckerfrei mit 1 MSP Sambal Oelek mischen
Salz und Pfeffer

Die Tomatenmarmelade unter den Hüttenkäse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann noch die Kirschtomaten und die Avocadowürfel unterheben.

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Buch Ratzfatz Low Carb gekocht

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 420 kcal
Kohlenhydrate: 15,5 g (1,3 BE / 1,6 KE)
Fett: 26,2 g
Eiweiß: 30,0 g

Guten Appetit


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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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