Frühstück, und dann satt für viele Stunden…
2 Portionen
200 g Hüttenkäse mit 20% Fett
150 g gekochter Schinken, in Streifen geschnitten
100 g Kirschtomaten, halbiert
100 g rote Paprika, in Würfel geschnitten
100 g Snack-Gurken, in Stücke geschnitten
2 TL Tomatenmark einfach konzentriert (andere Konzentration, die Menge anpassen)
1 TL heller Balsamico-Essig
150 g Avocado, in Würfel geschnitten
1 EL Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill etc.) frisch oder TK
Salz und Pfeffer
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Frühstückssalat am Tag zuvor vorbereiten und im Kühlschrank warten lassen. Schnell gemacht, ist das Frühstück für 2 Tage essbereit. Der Salat schmeckt natürlich auch zu allen anderen Tageszeiten und lässt sich perfekt mitnehmen an den Arbeitsplatz.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 400 kcal
Kohlenhydrate: 9,3 g (0,8 BE / 0,9 KE)
Fett: 25,3 g
Eiweiß: 32,2 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.
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