White-Chocolate-Porridge mit Granatapfel

Frühstück

White-Chocolate-Porridge mit Granatapfel

Da beginnt der Tag mit einem schokoladigen Traum…

1 Portion

50 ml Sahne
150 ml Wasser
25 g Haferkleie
25 g Eiweißpulver Vanille
25 g Schokodrops zuckerfrei weiss
50 g Granatapfelkerne

Das Wasser mit der Sahne in der Mikrowelle oder auf dem Herd erhitzen. Dann die Haferkleie einrühren und 5 Minuten quellen lassen. 2-3 mal durchrühren während dieser Zeit. Anschließend erneut erwärmen und mit dem Schneebesen das Eiweißpulver untermischen. Als letztes noch die Schokodrops unterrühren und schmelzen lassen. Gemeinsam mit den Granatapfelkernen anrichten und genießen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Happy Carb to go.
Buch Happy Carb to go

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 471 kcal
Kohlenhydrate: 27,8 g (2,3 BE)
Fett: 28,1 g
Eiweiß: 27,4 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate.

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annette
annette

…..sehr sehr lecker….und morgens schon schoki liebe betti….köstlich….bei mir gab es heidelbeeren dazu…..und nächstes mal vielleicht mit schokoeiweißpulver und dann vollmilch schoko oder dunkler schoki….boah da gibt es sooooo viele möglichkeiten…..jamjam…
herzlichst
annette

Sarah
Sarah

Das ist soooo lecker!!

Steffi
Steffi

Hallo meine liebe Betti,
nach 2 erholsamen Wochen in Kenia, war das das Frühstück auf das ich mich am Meisten gefreut habe. Dazu hab ich allerdings frische Papaya mitgebracht. Ich liebe es und könnte mich in diese Komi reinlegen.

Liebe Grüße, Steffi

Anonym
Anonym

Liebe Betti,
ich bin vom Weg abgekommen 🙂 und habe den Neustart mit diesem wie immer leckeren Rezept heute morgen gemacht…. hab erst einmal eine riesige Sauerei in der Teeküche hier auf der Arbeit veranstaltet, da eine Minute in der Mikkiwelle für Teil eins zu lang war…. Aber die Kombination aus allem – DER HAMMER! Vor allem finde ich, warmes Frühstück hält länger satt….
Danke auch für dieses Rezept!
Liebe Grüße
Silke

Nic
Nic

Meine liebste Betti-heimliche Göttin in meiner Küche!!!

Das musste jetzt mal sein, denn bei so vielen deiner Rezepte bin ich hin und weg-wenn ich sie verspeise- und so auch bei diesem hier!!! Ich weiß nicht, wie oft ich dieses Porridge jetzt mir schon früh „reingepfiffen“ habe, aber es ist jedes Mal wieder oberlecker! Mein Mann liebt es übrigens auch, sehr sogar! Er wollte die ganze letzte Woche nichts anderes früh- nur die Granatapfelkerne rauspulen nervt mich bisl… ;(( aber was sein muss, muss sein!

Habe es heut morgen mit 1 Mandarine, statt Granatapfel gegessen, auch sehr lecker!

Wollte es demnächst mal Schoko-Eiweißpulver und dann Himbeeren als Früchte probieren, bin schon gespannt! Allerdings habe ich von Anfang an die Schoko-Drops weggelassen, das war mir einfach zu süß… ist doch trotzdem ok, oder?? Ach und ich bereite es immer mit ca. 120 ml fettarmer Milch und 120 ml Wasser (pro Portion) zu, für mich die ideale Konsistenz… Nährwerte sollten ja dann trotzdem noch passen, denke ich…

Liebste Grüße Deine Nic