White-Chocolate-Porridge mit Granatapfel

Frühstück

White-Chocolate-Porridge mit Granatapfel

Da beginnt der Tag mit einem schokoladigen Traum…

1 Portion

50 ml Sahne
150 ml Wasser
25 g Haferkleie
25 g Eiweißpulver Vanille
25 g Schokodrops zuckerfrei weiss
50 g Granatapfelkerne

Das Wasser mit der Sahne in der Mikrowelle oder auf dem Herd erhitzen. Dann die Haferkleie einrühren und 5 Minuten quellen lassen. 2-3 mal durchrühren während dieser Zeit. Anschließend erneut erwärmen und mit dem Schneebesen das Eiweißpulver untermischen. Als letztes noch die Schokodrops unterrühren und schmelzen lassen. Gemeinsam mit den Granatapfelkernen anrichten und genießen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ballaststoffwunder Haferkleie.
Buch Ballaststoffwunder Haferkleie

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 471 kcal
Kohlenhydrate: 27,8 g (2,3 BE / 2,8 KE)
Fett: 28,1 g
Eiweiß: 27,4 g

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.


Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
23 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen