White-Chocolate-Porridge mit Granatapfel

White-Chocolate-Porridge mit Granatapfel

Da beginnt der Tag mit einem schokoladigen Traum…

1 Portion

50 ml Sahne
150 ml Wasser
25 g Haferkleie
25 g Eiweißpulver Vanille
25 g Schokodrops zuckerfrei weiss
50 g Granatapfelkerne

Das Wasser mit der Sahne in der Mikrowelle oder auf dem Herd erhitzen. Dann die Haferkleie einrühren und 5 Minuten quellen lassen. 2-3 mal durchrühren während dieser Zeit. Anschließend erneut erwärmen und mit dem Schneebesen das Eiweißpulver untermischen. Als letztes noch die Schokodrops unterrühren und schmelzen lassen. Gemeinsam mit den Granatapfelkernen anrichten und genießen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ballaststoffwunder Haferkleie.
Buch Ballaststoffwunder Haferkleie

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 471 kcal
Kohlenhydrate: 27,8 g (2,3 BE / 2,8 KE)
Fett: 28,1 g
Eiweiß: 27,4 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb