Vanille-Mandel-Konjakpudding

Frühstück

Vanille-Mandel-Konjakpudding

Schlank mit Pudding…

1 Portion

25 g Eiweißpulver Vanille (und bei)
1 MSP Bourbon-Vanille (und bei), gemahlen
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
3/4 TL Konjakmehl (und bei) (3 g)
200 ml Wasser
30 g Mandelmus (und bei)

Die trockenen Zutaten vorweg in einem Schälchen mischen.

Das Wasser und Mandelmus gemeinsam erhitzen und die trockenen Zutaten mit einem Schneebesen einrühren. Den Vanillepudding mit einigen Beeren oder einer anderen kleinen Portion Obst, warm oder auch kalt, genießen.

Falls der Pudding zu dick gerät, dann einfach etwas Wasser mit dem Scheebesen unterrühren.

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Buch Abnehmen mit Konjak

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 283 kcal
Kohlenhydrate: 3,5 g (0,3 BE / 0,4 KE)
Fett: 16,5 g
Eiweiß: 26,6 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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Birgit
Birgit

Huhu, liebe Betti 🙂
Der Pudding ist von der Konsistenz her für mich genau richtig. Dazu ein paar säuerliche Himbeeren sind ein Genuss.
Ich teile die Portion und habe nach der Hauptspeise 2 mal einen kleinen Nachtisch. Da freut sich mein Bäuchlein. :))

LG Birgit

Silke
Silke

Liebe Betti,
mein Heißhunger auf Süß gerade wurde voll gestillt. Wieder mal ein tolles Rezept. Das erste Mal, dass ich mit Konjak gekocht habe. Ist zwar nicht viel drin, aber immerhin…. danke für das Rezept!