Spinat-Tomaten-Krabbenrührei

Frühstück

Spinat-Tomaten-Krabbenrührei

Schmeckt nicht nur an der Küste gut…

1 Portion

3 Eier, Größe M
25 g Frischkäse
1 TL Sahne-Meerrettich
100 g Nordseekrabben, in Lake, gut abgetupft (wer bekommt, nimmt frische, nicht abgepackte Krabben)
75 g TK-Blattspinat, aufgetaut und das Wasser ausgedrückt
150 g Kirschtomaten, halbiert oder geviertelt
10 ml Kokosöl
Salz und Pfeffer

Die Eier gemeinsam mit dem Frischkäse, dem Sahne-Meerrettich und Salz und Pfeffer pürieren.

In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und die Tomaten und den Spinat 2-3 Minuten anbraten. Anschließend die Krabben hinzufügen und diese untermischen. Die Eiermischung hinzufügen und unter Rühren stocken lassen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 556 kcal
Kohlenhydrate: 8,5 g (0,7 BE / 0,9 KE)
Fett: 37,4 g
Eiweiß: 44,6 g

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.


Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
4 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen