Spinat-Tomaten-Krabbenrührei

Frühstück

Spinat-Tomaten-Krabbenrührei

Schmeckt nicht nur an der Küste gut…

1 Portion

3 Eier, Größe M
25 g Frischkäse
1 TL Sahne-Meerrettich
100 g Nordseekrabben, in Lake, gut abgetupft (wer bekommt, nimmt frische, nicht abgepackte Krabben)
75 g TK-Blattspinat, aufgetaut und das Wasser ausgedrückt
150 g Kirschtomaten, halbiert oder geviertelt
10 ml Kokosöl
Salz und Pfeffer

Die Eier gemeinsam mit dem Frischkäse, dem Sahne-Meerrettich und Salz und Pfeffer pürieren.

In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und die Tomaten und den Spinat 2-3 Minuten anbraten. Anschließend die Krabben hinzufügen und diese untermischen. Die Eiermischung hinzufügen und unter Rühren stocken lassen.

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Buch Vegetarisch Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 556 kcal
Kohlenhydrate: 8,5 g (0,7 BE / 0,9 KE)
Fett: 37,4 g
Eiweiß: 44,6 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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