Kokos-Heidelbeer-Schmarrn

Frühstück

Kokos-Heidelbeer-Schmarrn

Wenn der Pfannkuchen misslingt, wird ein Schmarrn draus…

1 Portion/Person

1 Ei Größe L
65 ml Kokosmilch
60 ml Wasser
10 g Kokosmehl
15 g Eiweißpulver Vanille
5 g Kokosraspel
1/4 TL Backpulver
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
75 g Heidelbeeren, TK oder frisch
10 g Kokosöl
5 g Kokoschips zum Bestreuen
10 g Puder-Erythrit

Das Ei mit der Kokosmilch und den trockenen Zutaten kräftig mixen.

Zwischenzeitlich das Kokosöl in einer Panne auf mittlere Hitze erwärmen. Dann die Teigmischung zufügen und wie einen Pfannkuchen braten. Die Heidelbeeren in den Teig streuen. Wenn die Unterseite braun ist, dann mit einem Holzschaber zerteilen und vorsichtig wenden. Auf einem Teller anrichten und mit dem Puder-Erythrit und den Kokoschips bestreuen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Happy Carb to go.
Buch Happy Carb to go

Die Nährwerte* pro Portion:
Kalorien: 473 kcal
Kohlenhydrate: 9,8 g (0,8 BE)
Fett: 36,5 g
Eiweiß: 23,7 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate.

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Nicole
Nicole

Liebe Betti,
mmmmmmhhhhh, das war so lecker. Kokosnuss am Morgen vertreibt Kummer und Sorgen 😉
Ich liebe deine Schmarrn Rezepte ❤️Nachdem ich jetzt deinen Äpfel Chia Schmarrn hatte musste jetzt der Heidelbeer auf den Teller mit Heidelbeeren ganz frisch aus dem Wald ein Gedicht. Nächste Woche wird es dann deinen Schmarrn mit Kirsch und Mohn aus dem Buch geben.
Heute Abend gibt es deine Gemüsesuppe mit den Schwämchen (eigentlich ist heute kein Suppen-Wetter😄)
Gestern gab es das Putengyros und hat die ein großes Lob von meinem Mann eingebracht.
Übrigens finde ich deine Suchfunktion super 👍 einfach eingeben was man gerade im Kühlschrank hat und schon werden die leckersten Rezepte angezeigt.
Einen schönen Start in die Woche
Liebe Grüße,
Nicole

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annette
annette

liebe betti,
gerade verspeist…so lecker sah es nicht aus, war auch zu dünn….aaaber egal…lecker wars….
einen guten sonntag….hoffentlich irgendwann dann auch mit sonne

annette

Sophie
Sophie

Ultra köstlich und super sättigend! Wird es bei mir mindestens einmal in der Woche geben 😀 danke für die tollen Rezepte und deine Inspiration.
Liebe Grüße aus Kassel
Sophie

Michaela
Michaela

Hallo Betti, kann man die Kokosmilch auch durch normale Milch ersetzen? LG Michaela

Barbara
Barbara

Werde ich am WE ausprobieren. Klingt verdammt gut.