Keto Kokos-Heidelbeer-Schmarrn

Frühstück

Keto Kokos-Heidelbeer-Schmarrn

Wenn der Pfannkuchen misslingt, wird ein Schmarrn draus…

1 Portion/Person

1 Ei Größe L
65 ml Kokosmilch
60 ml Wasser
10 g Kokosmehl
15 g Eiweißpulver Vanille
5 g Kokosraspel
1/4 TL Backpulver
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
75 g Heidelbeeren, TK oder frisch
10 g Kokosöl
5 g Kokoschips zum Bestreuen
10 g Puder-Erythrit

Das Ei mit der Kokosmilch und den trockenen Zutaten kräftig mixen.

Zwischenzeitlich das Kokosöl in einer Panne auf mittlere Hitze erwärmen. Dann die Teigmischung zufügen und wie einen Pfannkuchen braten. Die Heidelbeeren in den Teig streuen. Wenn die Unterseite braun ist, dann mit einem Holzschaber zerteilen und vorsichtig wenden. Auf einem Teller anrichten und mit dem Puder-Erythrit und den Kokoschips bestreuen.

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Buch Das Keto-Kochbuch

Die Nährwerte* pro Portion:
Kalorien: 473 kcal
Kohlenhydrate: 9,8 g (0,8 BE / 1,0 KE)
Fett: 36,5 g
Eiweiß: 23,7 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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