Fisch Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips
Gehört zu meinen schnellen Keto-Lieblingen…
1 Portion
Für das Dressing:
20 g Frischkäse
2 TL Limettensaft, frisch gepresst
1 EL Olivenöl nativ extra
1 TL Senf mittelscharf
1/2 TL Erythrit
2 TL Dill, frisch oder TK
Salz und Pfeffer
Für den Salat:
100 g Party-Garnelen, aus der Kühltheke oder vom Fischhändler, auf Küchenpapier abgetupft
100 g Avocado, das Fruchtfleisch gewürfelt
100 g Kirschtomaten, halbiert oder geviertelt
15 g Walnüsse, mit einem Messer gehackt
Den Frischkäse mit dem Limettensaft, dem Olivenöl und dem Senf mit einem Schneebesen verrühren. Das Erythrit und den Dill untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zutaten für den Salat in einer kleinen Schüssel mischen und dann das Dressing unterheben.
Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 624 kcal
Kohlenhydrate: 6,1 g (0,5 BE / 0,6 KE)
Fett: 53,8 g
Eiweiß: 26,2 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.
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