Keto Kokos-Heidelbeer-Schmarrn

Keto Kokos-Heidelbeer-Schmarrn

Wenn der Pfannkuchen misslingt, wird ein Schmarrn draus…

1 Portion/Person

1 Ei Größe L
65 ml Kokosmilch
60 ml Wasser
10 g Kokosmehl (und bei)
15 g Eiweißpulver Vanille (und bei)
5 g Kokosraspel (und bei)
1/4 TL Backpulver
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
75 g Heidelbeeren, TK oder frisch
10 g Kokosöl (und bei)
5 g Kokoschips (und bei) zum Bestreuen
10 g Puder-Erythrit (und bei)

Das Ei mit der Kokosmilch und den trockenen Zutaten kräftig mixen.

Zwischenzeitlich das Kokosöl in einer Panne auf mittlere Hitze erwärmen. Dann die Teigmischung zufügen und wie einen Pfannkuchen braten. Die Heidelbeeren in den Teig streuen. Wenn die Unterseite braun ist, dann mit einem Holzschaber zerteilen und vorsichtig wenden. Auf einem Teller anrichten und mit dem Puder-Erythrit und den Kokoschips bestreuen.

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Buch Das Keto-Kochbuch

Die Nährwerte* pro Portion:
Kalorien: 473 kcal
Kohlenhydrate: 9,8 g (0,8 BE / 1,0 KE)
Fett: 36,5 g
Eiweiß: 23,7 g

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Guten Appetit wünscht Happy Carb