
Es gab schon ewig keine Avocado mehr…
1 Portion
1 große Avocado, halbiert und den Kern entfernt
50 g Räucherlachs, in Scheiben
2 Eier, Größe M
Salz und Pfeffer
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Bei der Avocado die Ausbuchtung vom Kern etwas vergrößern. Auf beide Hälften je eine Scheibe Räucherlachs legen und dann darauf das ungebackene Ei geben, ohne dass das Eigelb dabei kaputt geht.
Mit Salz und Pfeffer würzen und dann für etwa 12-15 Minuten in den Ofen damit.
Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 574 kcal
Kohlenhydrate: 2,3 g (0,2 BE / 0,2 KE)
Fett: 51,5 g
Eiweiß: 25,4 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.