Da weht ein Hauch von Feinkost durch die Küche…
2 Portionen
300 g Honigmelone, in mundgerechte Stücke geschnitten
150 g Südtiroler Schinken dünn geschnitten
Für das Sweet-Basilikum-Pesto:
10 g gehackte Walnüsse
10 g Puder-Erythrit
10 g Basilikumblätter frisch
25 ml Olivenöl nativ extra
Die Zutaten für das süße Basilikum-Pesto pürieren.
Die Honigmelone auf einem Teller anrichten und den Schinken darauf legen. Dann mit dem Pesto beträufeln und genießen.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 412 kcal
Kohlenhydrate: 19,8 g (1,7 BE / 2,0 KE)
Fett: 24,3 g
Eiweiß: 24,0 g
Guten Appetit
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.
Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.
* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.