Honigmelone mit Schinken und Sweet-Basilikum-Pesto

Frühstück

Honigmelone mit Schinken und Sweet-Basilikum-Pesto

Da weht ein Hauch von Feinkost durch die Küche…

2 Portionen

300 g Honigmelone, in mundgerechte Stücke geschnitten
150 g Südtiroler Schinken dünn geschnitten

Für das Sweet-Basilikum-Pesto:
10 g gehackte Walnüsse
10 g Puder-Erythrit
10 g Basilikumblätter frisch
25 ml Olivenöl nativ extra

Die Zutaten für das süße Basilikum-Pesto pürieren.

Die Honigmelone auf einem Teller anrichten und den Schinken darauf legen. Dann mit dem Pesto beträufeln und genießen.

Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 412 kcal
Kohlenhydrate: 19,8 g (1,7 BE / 2,0 KE)
Fett: 24,3 g
Eiweiß: 24,0 g

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.


Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
2 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen