Da weht ein Hauch von Feinkost durch die Küche…
2 Portionen
300 g Honigmelone, in mundgerechte Stücke geschnitten
150 g Südtiroler Schinken dünn geschnitten
Für das Sweet-Basilikum-Pesto:
10 g gehackte Walnüsse
10 g Puder-Erythrit
10 g Basilikumblätter frisch
25 ml Olivenöl nativ extra
Die Zutaten für das süße Basilikum-Pesto pürieren.
Die Honigmelone auf einem Teller anrichten und den Schinken darauf legen. Dann mit dem Pesto beträufeln und genießen.
Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 412 kcal
Kohlenhydrate: 19,8 g (1,7 BE / 2,0 KE)
Fett: 24,3 g
Eiweiß: 24,0 g
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.