Honigmelone mit Schinken und Sweet-Basilikum-Pesto

Honigmelone mit Schinken und Sweet-Basilikum-Pesto

Da weht ein Hauch von Feinkost durch die Küche…

2 Portionen

300 g Honigmelone, in mundgerechte Stücke geschnitten
150 g Südtiroler Schinken dünn geschnitten

Für das Sweet-Basilikum-Pesto:
10 g gehackte Walnüsse
10 g Puder-Erythrit
10 g Basilikumblätter frisch
25 ml Olivenöl nativ extra

Die Zutaten für das süße Basilikum-Pesto pürieren.

Die Honigmelone auf einem Teller anrichten und den Schinken darauf legen. Dann mit dem Pesto beträufeln und genießen.

Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 412 kcal
Kohlenhydrate: 19,8 g (1,7 BE / 2,0 KE)
Fett: 24,3 g
Eiweiß: 24,0 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb