Süßer Apfel passt perfekt zum herzhaften Bacon…
1 Portion
3 Eier Größe M
75 g Apfel Boskop, in kleine Würfel geschnitten
75 g Bacon-Würfel
Salz und Pfeffer
Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Pfanne erhitzen und die Baconwürfel einige Minuten braten. Dann die Apfelstücke hinzufügen und kurz in der Pfanne untermischen. Nun noch das Rührei hinzufügen und unter Rühren braten lassen.
Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 484 kcal
Kohlenhydrate: 10,9 g (0,9 BE / 1,1 KE)
Fett: 34,5 g
Eiweiß: 31,8 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.