Werbung

Bacon-Apfel-Rührei

Frühstück

Bacon-Apfel-Rührei

Süßer Apfel passt perfekt zum herzhaften Bacon…

1 Portion

3 Eier Größe M
75 g Apfel Boskop in kleine Würfel geschnitten
75 g Bacon-Würfel
Salz und Pfeffer

Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine Pfanne erhitzen und die Baconwürfel einige Minuten braten. Dann die Apfelstücke hinzufügen und kurz in der Pfanne untermischen. Nun noch das Rührei hinzufügen und unter Rühren braten lassen.

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 484 kcal
Kohlenhydrate: 10,9 g
Fett: 34,5 g
Eiweiß: 31,8 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier geht es zum Happy Shop.
Zur Gesamtübersicht meiner Low Carb Rezepte.

Du willst in Zukunft nichts mehr verpassen? Dann abonniere meinen Newsletter kostenlos per Mail.
Oder willst du mir lieber auf Facebook folgen? Hier geht es zur Happy-Carb-Facebook-Seite.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen.

Werbung

Hinterlasse einen Kommentar

16 Kommentare auf "Bacon-Apfel-Rührei"

Benachrichtige mich zu:
avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
 
 
Sortiert nach:   neuste | älteste
Anonym
Anonym

uha..das schmeckte schon etwas gewöhnungsbedürftig…meine kinder fanden es allerdings klasse.

Jacqueline
Jacqueline

Rührei mit Apfel habe ich noch nie gehört war erst sehr skeptisch aber es war total lecker. Musste für mein Sohn das auch gleich kochen er war auch begeistert.

Anonym
Anonym

Das erste Rezept, das ich nach HappyCarb gemacht habe. War super lecker und ich habe es als schnelles Mittagessen gemacht.

Jörg
Jörg

Was hältst Du eigentlich von dem sogenannten falschen Apfel aus Zuchini?

Genussspecht.net

Liebe Betti,
klingt wirklich gut. 🙂 Ich probier das mal mit Räuchertofu statt mit Bacon (hihi das hörst du sicher nicht gern). Kräftig geräucherten Käse oder Ziegenkäse stelle ich mir auch lecker vor…

Super dazu passt der grade erschienene Beitrag auf lowcarbgoodies, kennst du den schon?
http://www.lowcarbgoodies.at/apfel/

Herzlich
Katharina

wpDiscuz