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Bacon-Apfel-Rührei

Frühstück

Bacon-Apfel-Rührei

Süßer Apfel passt perfekt zum herzhaften Bacon…

1 Portion

3 Eier Größe M
75 g Apfel Boskop in kleine Würfel geschnitten
75 g Bacon-Würfel
Salz und Pfeffer

Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine Pfanne erhitzen und die Baconwürfel einige Minuten braten. Dann die Apfelstücke hinzufügen und kurz in der Pfanne untermischen. Nun noch das Rührei hinzufügen und unter Rühren braten lassen.

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 484 kcal
Kohlenhydrate: 10,9 g (0,8 BE)
Fett: 34,5 g
Eiweiß: 31,8 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate.

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19 Kommentare auf "Bacon-Apfel-Rührei"

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Ursula
Ursula

Sooooo gut, danke für dueses richtig leckere Frühstück, heute morgen.

Anonym
Anonym

uha..das schmeckte schon etwas gewöhnungsbedürftig…meine kinder fanden es allerdings klasse.

Jacqueline
Jacqueline

Rührei mit Apfel habe ich noch nie gehört war erst sehr skeptisch aber es war total lecker. Musste für mein Sohn das auch gleich kochen er war auch begeistert.

Anonym
Anonym

Das erste Rezept, das ich nach HappyCarb gemacht habe. War super lecker und ich habe es als schnelles Mittagessen gemacht.

Jörg
Jörg

Was hältst Du eigentlich von dem sogenannten falschen Apfel aus Zuchini?

Doro
Doro

Klingt interessant, lieber Jörg, kläre uns doch mal bitte auf 😉