Bacon-Apfel-Rührei

Bacon-Apfel-Rührei

Süßer Apfel passt perfekt zum herzhaften Bacon…

1 Portion

3 Eier Größe M
75 g Apfel Boskop, in kleine Würfel geschnitten
75 g Bacon-Würfel
Salz und Pfeffer

Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine Pfanne erhitzen und die Baconwürfel einige Minuten braten. Dann die Apfelstücke hinzufügen und kurz in der Pfanne untermischen. Nun noch das Rührei hinzufügen und unter Rühren braten lassen.

Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 484 kcal
Kohlenhydrate: 10,9 g (0,9 BE / 1,1 KE)
Fett: 34,5 g
Eiweiß: 31,8 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb