Süßer Apfel passt perfekt zum herzhaften Bacon…
1 Portion
3 Eier Größe M
75 g Apfel Boskop, in kleine Würfel geschnitten
75 g Bacon-Würfel
Salz und Pfeffer
Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Pfanne erhitzen und die Baconwürfel einige Minuten braten. Dann die Apfelstücke hinzufügen und kurz in der Pfanne untermischen. Nun noch das Rührei hinzufügen und unter Rühren braten lassen.
Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 484 kcal
Kohlenhydrate: 10,9 g (0,9 BE / 1,1 KE)
Fett: 34,5 g
Eiweiß: 31,8 g
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.