Die Kürbissaison ist eröffnet und das passende Rezept von mir gibt es in der Blood Sugar Lounge
Es ist soweit, die Kürbisse sind reif und wollen verkocht werden. Also ran an die leckeren Brummer!
Wie du weißt, schreibe ich auch für die Blood Sugar Lounge in regelmäßigen Abständen. Diesmal habe ich für die Diabetes-Community den Spaghettikürbis ganz delikat verwandelt.
Man merkt dem italienisch angehauchten Kürbisrezept an, dass mein diesjähriger Sommerurlaub wieder mal in die Toskana ging und ich noch gedanklich in Fenchel und Co schwelge.
Zum Rezept bitte einfach auf das Bild klicken, dann landest du bei meinem Beitrag, inklusive Rezept, in der Blood Sugar Lounge. Viel Spaß beim Nachkochen.
Buon appetito!
Einen schönen Start in die Kürbiszeit wünsche ich.
Guten Appetit
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.
Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.
* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.
Kommentare
Hinweis: Die Kommentarfunktion steht vorübergehend nicht zur Verfügung, bisherige Kommentare können aber gelesen werden.