Raclette-Landjäger-Butternut-Taler

Fleisch

Raclette-Landjäger-Butternut-Taler

Landjäger sind ausgesprochen herzhaft…

2 Portionen

600 g Butternut-Kürbis, geschält, den massiven Teil in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
70 g Landjäger, in kleine Würfel geschnitten
50 g rote Zwiebel, fein gehackt
25 g getrocknete softe Tomaten, in kleine Stücke geschnitten
150 g Raclette-Käse, in Scheiben
Salz und Pfeffer

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Auf ein Blech mit Backpapier die Butternutscheiben legen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Kürbis für 15 Minuten im Ofen backen.

In der Zwischenzeit die Landjägerwürfel, Zwiebelwürfel und die kleingeschnittenen getrockneten Tomaten vermengen. Nach den 15 Minuten Backzeit das Blech aus dem Ofen nehmen und die Mischung auf den Butternut-Scheiben verteilen. Zum Schluss auf jeden Taler eine Scheibe Raclette-Käse legen. So das Blech für weitere 10 Minuten in den Ofen schieben.

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Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 568 kcal
Kohlenhydrate: 29,2 g (2,4 BE / 2,9 KE)
Fett: 35,8 g
Eiweiß: 32,6 g

Guten Appetit


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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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