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Brokkoli-Karotten-Hackpfanne

Fleisch

Brokkoli-Karotten-Hackpfanne

Ja klar. Low Carb ist teuer und total kompliziert…

3 Portionen

750 g Brokkoliröschen nicht zu groß geschnitten
250 g Karotten in Stifte geschnitten
250 g braune Champignons geviertelt
85 g Zwiebel fein gehackt
350 g Hackfleisch gemischt
100 g Frischkäse
1 TL Majoran und 1 TL Thymian getrocknet
10 ml dunkle Sojasoße
15 ml Kokosöl

In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen. Das Hackfleisch anbraten, bis es krümelig ist. Dann die Zwiebelwürfel hinzufügen und im Hackfleisch glasig dünsten.

Nun die Brokkoliröschen und die Karottenstifte hinzufügen und für 2-3 Minuten braten. Den Deckel schließen und alles für 5 Minuten köcheln lassen. Als nächstes die Champignonsstücke untermischen und für 2-3 Minuten mitbraten. Die getrockneten Kräuter dazu geben und jetzt den Frischkäse und die würzige dunkle Sojasoße unterrühren. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 3):
Kalorien: 551 kcal
Kohlenhydrate: 17,3 g (1,4 BE)
Fett: 35,7 g
Eiweiß: 36,1 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate.

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17 Kommentare auf "Brokkoli-Karotten-Hackpfanne"

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z9Vic
z9Vic

Yummy, das hat das Zeug zum Klassiker auf meinem Teller – günstig, unkompliziert und mit einigen meiner Lieblingszutaten! Kommt noch diese Woche in die Pfanne!

Fenja
Fenja

Hallo 🙂 habe gerade das Rezept gekocht, allerdings statt mit Brokkoli mit Blumenkohl, super lecker genau wie der feurige Bohnentopf:-)))

Anonym
Anonym

Hallo Betty,tolle Seite.Das ist mein 2 Gericht was ich nach koche.Die Gyrossuppe war sehr lecker.Die Pfanne musste ich abwandeln hatte nur ein Kräuterfrischkäse da und keine Sojasosse.Dafür kamm ein Schwupps Milch rein .Weiter so
Gruß Petra

Nina
Nina

Hallo Betti,

ich habe das Gericht vor einiger Zeit nachgekocht, allerdings mit Veggi Hack und dann auch noch zusätzlich mit Paprika. Das ist mal ein bisschen was anderes mit der Sojasoße und natürlich hatte ich wieder viel zu viel, sodass meine Pfanne fast übergequollen ist.

Gruß
Nina

Armanda
Armanda

Hallihallo
Lese nun schon länger Deinen Newsletter und finde es toll, was Du alles erreicht hast! Das ist das erste Rezept, das ich nachgekocht hab und es war wirklich lecker und sättigend! Werde weiteres ausprobieren… Danke Dir für das Rezept und weiterhin viel Erfolg. LG
Armanda

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