Brokkoli-Karotten-Hackpfanne

Brokkoli-Karotten-Hackpfanne

Ja klar. Low Carb ist teuer und total kompliziert…

3 Portionen

750 g Brokkoliröschen, nicht zu groß geschnitten
250 g Karotten, in Stifte geschnitten
250 g braune Champignons, geviertelt
85 g Zwiebel, fein gehackt
350 g Hackfleisch gemischt
100 g Frischkäse
1 TL Majoran und 1 TL Thymian getrocknet
10 ml dunkle Sojasoße
15 ml Kokosöl (und bei)
Salz und Pfeffer

In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen. Das Hackfleisch anbraten, bis es krümelig ist. Dann die Zwiebelwürfel hinzufügen und im Hackfleisch glasig dünsten.

Nun die Brokkoliröschen und die Karottenstifte hinzufügen und für 2-3 Minuten braten. Den Deckel schließen und alles für 5 Minuten köcheln lassen. Danach die Champignonsstücke untermischen und für 2-3 Minuten mitbraten. Die getrockneten Kräuter dazu geben und jetzt den Frischkäse und die würzige dunkle Sojasoße unterrühren. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte.
Buch Mehr Low-Carb-Lieblingsrezepte

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 3):
Kalorien: 551 kcal
Kohlenhydrate: 17,3 g (1,4 BE / 1,7 KE)
Fett: 35,7 g
Eiweiß: 36,1 g

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Guten Appetit wünscht Happy Carb