Ja klar. Low Carb ist teuer und total kompliziert…
3 Portionen
750 g Brokkoliröschen, nicht zu groß geschnitten
250 g Karotten, in Stifte geschnitten
250 g braune Champignons, geviertelt
85 g Zwiebel, fein gehackt
350 g Hackfleisch gemischt
100 g Frischkäse
1 TL Majoran und 1 TL Thymian getrocknet
10 ml dunkle Sojasoße
15 ml Kokosöl
Salz und Pfeffer
In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen. Das Hackfleisch anbraten, bis es krümelig ist. Dann die Zwiebelwürfel hinzufügen und im Hackfleisch glasig dünsten.
Nun die Brokkoliröschen und die Karottenstifte hinzufügen und für 2-3 Minuten braten. Den Deckel schließen und alles für 5 Minuten köcheln lassen. Danach die Champignonsstücke untermischen und für 2-3 Minuten mitbraten. Die getrockneten Kräuter dazu geben und jetzt den Frischkäse und die würzige dunkle Sojasoße unterrühren. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 3):
Kalorien: 551 kcal
Kohlenhydrate: 17,3 g (1,4 BE / 1,7 KE)
Fett: 35,7 g
Eiweiß: 36,1 g
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