Paprikaschalen mit Thunfischcreme

Fisch

Paprikaschalen mit Thunfischcreme

Ein schnelles und leckeres Abendessen…

2 Portionen

2 große rote Paprika, längs in Stücke geschnitten, die als Schalen taugen
135 g Thunfisch (1 Dose) in eigener Lake, abgetropft
2 Eier Größe M, hartgekocht und kleingeschnitten
1 TL Kapern, (aus dem Glas), fein gehackt
80 g Silberzwiebeln (aus dem Glas), geviertelt
50 g TK-Erbsen, in der Mikrowelle oder auf dem Herd, für 5 Minuten in etwas Wasser gegart
100 g Griechischer Joghurt, 10% Fett
50 g Frischkäse
1 TL Senf mittelscharf
1 TL Sahne-Meerrettich
Salz und Pfeffer

Die Zutaten für die Thunfischcreme mischen und in die Paprikaschalen füllen. Jetzt nur noch futtern. Die Paprika kann natürlich auch in Streifen geschnitten werden und die Creme gedippt werden. Lecker auch mit Kohlrabisticks, Karotten, Gurke und Co.

Bei den Silberzwiebel lohnt übrigens im Supermarkt ein Blick auf die Nährwerte. Ein Produkt auswählen, was laut Etikett nicht mehr als 4-7 g Kohlenhydrate auf 100 g hat. Viele Silberzwiebeln haben nämlich Unmengen an Zucker in der Flüssigkeit und kommen dann auf die doppelte Menge an Kohlenhydrate und manchmal sogar noch mehr.

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Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 396 kcal
Kohlenhydrate: 21,2 g (1,8 BE / 2,1 KE)
Fett: 19,4 g
Eiweiß: 31,4 g

Guten Appetit


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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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