Garnelen-Blumisotto mit Bärlauch

Fisch

Garnelen-Blumisotto mit Bärlauch

Fast schon ein “Best of” Blumisotto…

4 Portionen

1 Blumenkohl grob geraspelt
300 g braune Champignons geviertelt
1 Zwiebel gewürfelt
150 g getrocknete Tomaten in Öl kleingeschnitten
400 g Garnelen roh geschält aufgetaut
100 g Bärlauch in Streifen geschnitten
150 g Ziegenfrischkäse mild
2 TL Gemüsebrühepulver
Salz und Pfeffer
Ghee

In einem Topf etwas Ghee erhitzen und die Garnelen darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.

Im gleichen Topf in etwas Fett die Zwiebel glasig dünsten und den Blumenkohl dazugeben und mit dem Gemüsebrühepulver würzen. Etwa 5 Minuten braten und dann die Champigons und die getrockneten Tomaten hinzufügen. Weitere 5 Minuten unter Rühren braten.

Zum Schluss den Bärlauch dazu geben und die Garnelen und den Ziegenfrischkäse unterrühren.

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier geht es zum Happy Shop.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.

Du willst in Zukunft nichts mehr verpassen? Dann abonniere meinen Newsletter kostenlos per Mail.
Oder willst du mir lieber auf Facebook folgen? Hier geht es zur Happy-Carb-Facebook-Seite.

Hinterlasse einen Kommentar

9 Kommentare auf "Garnelen-Blumisotto mit Bärlauch"

Benachrichtige mich zu:
avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
 
 
Sortiert nach:   neuste | älteste
Jojo
Jojo

Sooo lecker, liebe Betti 🙂 Es hat der gesamten Familie geschmeckt – fantastisch! Happy Grüße

trackback

[…] Internet 1:1 nachgekocht und nur noch etwas Parmesan drübergerieben. Das tolle Gericht stammt von Bettis Happy Carb-Blog – es ist absolut perfekt […]

kaddiey

Liebe Betti!
Ich koch mir das heut Abend, wenn ich nach der Arbeit noch Blumenkohl kriege. 🙂
Juhuuu danke für die tolle Inspiration!
Herzlich,
Katharina

Joan de Groot

mmjamm das muss ich unbedingt ausprobieren! Tolle Kombi!

wpDiscuz