Blumenkohl-Krabbenpfanne

Fisch

Blumenkohl-Krabbenpfanne

Schmeckt nach Urlaub an der Nordseeküste…

3 Portionen

850 g Blumenkohl, grob geraspelt
85 g Zwiebel, in Würfel geschnitten
150 g Karotten, gewürfelt
100 g Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
200 g Nordseekrabben
4 Eier Größe L zu Rührei verquirlt, mit Salz und Pfeffer gewürzt
40 g Butter

In einer großen hohen Pfanne oder einem Topf die Butter erhitzen und darin die Zwiebelwürfel für 1-2 Minuten glasig dünsten. Dann den geraspelten Blumenkohl und die Karottenwürfel zufügen. Für 7-8 Minuten braten, bis das Gemüse bissfest ist.

Zum Schluss die Nordseekrabben und die Frühlingszwiebelringe untermischen. Das flüssige Rührei über der Pfanne verteilen und unter gelegentlichem Rühren 3-4 Minuten stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 3):
Kalorien: 397 kcal
Kohlenhydrate: 15,6 g (1,3 BE / 1,6 KE)
Fett: 20,6 g
Eiweiß: 31,4 g

Guten Appetit


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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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