Schnelle Bedürfnisbefriedigung für Schokoholiker…
6 Muffins
250 g Schmand, 20% Fett
1 Ei Größe L
25 g Kokosmehl
35 g Eiweißpulver Schokolade
30 g Puder-Erythrit
1 EL Kakaopulver
1/2 TL Backpulver
50 g Schokodrops zuckerfrei, dunkel
Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten auf einen Schlag in eine Rührschüssel geben und gut verrühren.
Die cremige Masse auf 6 Portionen in einer (Silikon-)Muffinform verteilen. 25 Minuten backen und abkühlen lassen.
Schneller und einfacher geht ein Schokoladenkuchen nicht.
Die Nährwerte* pro Schmandküchlein (von insgesamt 6):
Kalorien: 193 kcal
Kohlenhydrate: 4,7 g (0,4 BE / 0,5 KE)
Fett: 14,1 g
Eiweiß: 9,1 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.
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