Schoko-Nuss-Cookies

Schoko-Nuss-Cookies

Das Krümelmonster würde diese Schoko-Nuss-Cookies sicher lieben…

15 Stück

75 g Butter weich
1 Ei M + 2 Eigelb
50 g Erythrit
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
1 Prise Salz

25 g Eiweißpulver Schokolade
25 g Eiweißpulver Haselnuss oder Vanille
50 g Mandelmehl nicht entölt
25 g Mandelmehl entölt
1 TL Backpulver

50 g gehackte Haselnüsse
50 g Schokodrops zuckerfrei dunkel

Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Die Butter mit dem Ei und den Eigelben aufschlagen und die Süßmittel und das Salz unterrühren.

Die Mehle / Pulver mischen und esslöffelweise unterrühren.

Zum Schluss noch die Haselnüsse und die Schokolade zufügen.

Der Teig ist relativ fest. Mit einem Esslöffel jeweils auf das Backblech geben und kreisförmig zerdrücken. 10-15 Minuten hellbraun backen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch.
Buch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch

Guten Appetit wünscht Happy Carb