Low-Carb-Schokomakronen

Backen

Low-Carb-Schokomakronen

Traumhaft schokoladig…

18 Stück

90 g Zartbitterschokolade zuckerfrei, gerieben
80 g Mandelmehl nicht entölt
30 g Puder-Erythrit
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
1/4 TL gemahlene Bourbon-Vanille
3 kalte Eiweiß, Größe M, steif geschlagen

Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.

Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen. Unter den Eischnee nun die trockene Mischung heben.

Mit einem Löffel 18 Häufchen auf ein Blech mit Backpapier geben und dann die Schokomakronen für 20-22 Minuten backen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Fröhliche Low-Carb-Weihnachten.
Buch Fröhliche Low-Carb-Weihnachten

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 18):
Kalorien: 55 kcal
Kohlenhydrate: 1,5 g (0,1 BE / 0,1 KE)
Fett: 4,3 g
Eiweiß: 2,1 g

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Xucker.de einkaufen

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
0 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen