Low-Carb-Schokomakronen

Low-Carb-Schokomakronen

Traumhaft schokoladig…

18 Stück

90 g Zartbitterschokolade zuckerfrei, gerieben
80 g Mandelmehl nicht entölt
30 g Puder-Erythrit
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
1/4 TL gemahlene Bourbon-Vanille
3 kalte Eiweiß, Größe M, steif geschlagen

Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.

Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen. Unter den Eischnee nun die trockene Mischung heben.

Mit einem Löffel 18 Häufchen auf ein Blech mit Backpapier geben und dann die Schokomakronen für 20-22 Minuten backen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Fröhliche Low-Carb-Weihnachten.
Buch Fröhliche Low-Carb-Weihnachten

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 18):
Kalorien: 55 kcal
Kohlenhydrate: 1,5 g (0,1 BE / 0,1 KE)
Fett: 4,3 g
Eiweiß: 2,1 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb