Low-Carb-Bagels

Backen

Low-Carb-Bagels

Schöne leckere Bagels…

5 Bagels

200 g Magerquark
80 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
2 Eier, Größe L
75 g Haferkleie
50 g Gold-Leinsamenmehl entölt
25 g Eiweißpulver Natural
25 g Kokosmehl (und bei)
1 TL Backpulver
1 TL Salz

Zum Bestreuen:
1 EL Sesam, ungeschält

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Aus den Zutaten auf einen Schlag einen Teig rühren und diesen für 5-10 Minuten quellen lassen. Dann mit nassen Händen 5 Würste rollen und diese zu Kringeln zusammengefügt auf ein mit Backpapier bedecktes Blech legen.

Die Bagels mit dem Sesam bestreuen und dann für 25-30 Minuten backen.

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Die Nährwerte* pro Bagel (von insgesamt 5):
Kalorien: 178 kcal
Kohlenhydrate: 9,8 g (0,8 BE / 1,0 KE)
Fett: 5,7 g
Eiweiß: 19,3 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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