
Schöne leckere Bagels…
5 Bagels
200 g Magerquark
80 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
2 Eier, Größe L
75 g Haferkleie
50 g Gold-Leinsamenmehl entölt
25 g Eiweißpulver Natural
25 g Kokosmehl (und bei)
1 TL Backpulver
1 TL Salz
Zum Bestreuen:
1 EL Sesam, ungeschält
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Aus den Zutaten auf einen Schlag einen Teig rühren und diesen für 5-10 Minuten quellen lassen. Dann mit nassen Händen 5 Würste rollen und diese zu Kringeln zusammengefügt auf ein mit Backpapier bedecktes Blech legen.
Die Bagels mit dem Sesam bestreuen und dann für 25-30 Minuten backen.
Die Nährwerte* pro Bagel (von insgesamt 5):
Kalorien: 178 kcal
Kohlenhydrate: 9,8 g (0,8 BE / 1,0 KE)
Fett: 5,7 g
Eiweiß: 19,3 g
Guten Appetit
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.
Die mit dem Partner-Logo oder * gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.
* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.