Keto Nuss-Nougat-Muffins

Backen

Keto Nuss-Nougat-Muffins

Ich bin ein erklärter Nougatfan…

6 Stück aus der (Silkon-)Muffinform

200 g Mascarpone
50 g Haselnussmus
2 Eier, Größe M
20 g Kokosmehl
25 g Eiweißpulver Vanille
10 g Kakaopulver
30 g Erythrit
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
1/2 TL Backpulver

Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Die Mascarponecreme mit dem Haselnussmus und den Eiern cremig verrühren.

Die trockenen Zutaten für die Muffins vorweg mischen und dann esslöffelweise unterrühren.

Die cremige Masse auf 6 Portionen in einer (Silikon-)Muffinform verteilen. Dann für 25 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Das Keto-Kochbuch.
Buch Das Keto-Kochbuch

Die Nährwerte* pro Stück (von insgesamt 6):
Kalorien: 244 kcal
Kohlenhydrate: 2,7 g (0,2 BE / 0,3 KE)
Fett: 21,1 g
Eiweiß: 9,3 g

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Werbung
Bei Xucker.de einkaufen

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
18 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen