Keto Nuss-Nougat-Muffins

Keto Nuss-Nougat-Muffins

Ich bin ein erklärter Nougatfan…

6 Stück aus der (Silkon-)Muffinform

200 g Mascarpone
50 g Haselnussmus
2 Eier, Größe M
20 g Kokosmehl
25 g Eiweißpulver Vanille
10 g Kakaopulver
30 g Erythrit
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
1/2 TL Backpulver

Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Die Mascarponecreme mit dem Haselnussmus und den Eiern cremig verrühren.

Die trockenen Zutaten für die Muffins vorweg mischen und dann esslöffelweise unterrühren.

Die cremige Masse auf 6 Portionen in einer (Silikon-)Muffinform verteilen. Dann für 25 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Das Keto-Kochbuch.
Buch Das Keto-Kochbuch

Die Nährwerte* pro Stück (von insgesamt 6):
Kalorien: 244 kcal
Kohlenhydrate: 2,7 g (0,2 BE / 0,3 KE)
Fett: 21,1 g
Eiweiß: 9,3 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb