Ich bin ein erklärter Nougatfan…
6 Stück aus der (Silkon-)Muffinform
200 g Mascarpone
50 g Haselnussmus
2 Eier, Größe M
20 g Kokosmehl
25 g Eiweißpulver Vanille
10 g Kakaopulver
30 g Erythrit
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
1/2 TL Backpulver
Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Die Mascarponecreme mit dem Haselnussmus und den Eiern cremig verrühren.
Die trockenen Zutaten für die Muffins vorweg mischen und dann esslöffelweise unterrühren.
Die cremige Masse auf 6 Portionen in einer (Silikon-)Muffinform verteilen. Dann für 25 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.
Meine verwendete Backform
Muffin-Backform, 6er aus Silikon von Dr. Oetker
Die Nährwerte* pro Stück (von insgesamt 6):
Kalorien: 244 kcal
Kohlenhydrate: 2,7 g (0,2 BE / 0,3 KE)
Fett: 21,1 g
Eiweiß: 9,3 g
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