Ich bin ein erklärter Nougatfan…
6 Stück aus der (Silkon-)Muffinform
200 g Mascarpone
50 g Haselnussmus (und bei)
2 Eier, Größe M
20 g Kokosmehl (und bei)
25 g Eiweißpulver Vanille (und bei)
10 g Kakaopulver (und bei)
30 g Erythrit (und bei)
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
1/2 TL Backpulver
Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Die Mascarponecreme mit dem Haselnussmus und den Eiern cremig verrühren.
Die trockenen Zutaten für die Muffins vorweg mischen und dann esslöffelweise unterrühren.
Die cremige Masse auf 6 Portionen in einer (Silikon-)Muffinform verteilen. Dann für 25 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.
Meine verwendete Backform
Muffin-Backform, 6er aus Silikon von Dr. Oetker

Die Nährwerte* pro Stück (von insgesamt 6):
Kalorien: 244 kcal
Kohlenhydrate: 2,7 g (0,2 BE / 0,3 KE)
Fett: 21,1 g
Eiweiß: 9,3 g
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