Backen Knabbereien, Süßigkeiten
Einfach gemacht sind die süßen Baisers die Basis für verschiedene Leckereien…
Ergibt etwa 75 Gramm fertige Baisers.
4 Eiweiß kalt, steif geschlagen
50 g Puder-Erythrit
10 g Stevia-Streupulver mit Erythrit
Den Backofen auf 90 Grad Umluft aufheizen. Ein Blech mit Backpapier vorbereiten.
Unter den Eischnee die Süßmittel schlagen und diese dann mit einer Tülle schön in Form, oder mit Hilfe eines Löffels als Häufchen auf das Blech geben. Dann 90 Minuten im Ofen trocken lassen. Die Tür des Backofens während des Trockenvorgangs mehrfach kurz öffnen um die Feuchtigkeit entweichen zu lassen.
Die Nährwerte* pro 25 g (von insgesamt 3):
Kalorien: 21 kcal
Kohlenhydrate: 0,3 g (0,0 BE / 0,0 KE)
Fett: 0,0 g
Eiweiß: 4,9 g
Guten Appetit
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.
Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.
* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.