Fisch Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips
Los, wirf dein Haar herunter…
2 Portionen
200 g Hüttenkäse / körniger Frischkäse, 20 % Fett
125 g geräucherte Forelle, in kleine Stücke zerteilt
75 g Karotte, grob geraspelt
100 g Rapunzelsalat / Feldsalat, geputzt
100 g Apfel, ohne Kerngehäuse, in kleine Würfel geschnitten
100 g Avocado, das Fruchtfleisch in Stücke geschnitten
25 g Walnüsse, grob gehackt
1 EL heller Balsamico-Essig
2 TL Sahne-Meerrettich
1 EL Leinöl nativ oder Walnussöl oder Olivenöl
Salz und Pfeffer
Die Zutaten für den Salat gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat direkt nach der Zubereitung essen, sonst fällt der Feldsalat zusammen.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 528 kcal
Kohlenhydrate: 16,3 g (1,4 BE / 1,6 KE)
Fett: 37,9 g
Eiweiß: 28,7 g
Guten Appetit
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.
Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.
* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.