Lachs-Carpaccio mit Grünzeug und Senfsößchen

Fisch Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips

Lachs-Carpaccio mit Grünzeug und Senfsößchen

Easy Abendessen mit Lachs-Luxus…

1 Portion

100 g Graved Lachs
25 g Rucola, in kurze Stücke geschnitten
150 g Kirschtomaten, halbiert
150 g Snackgurken, in 1-2 cm dicke Scheiben geschnitten

Für die Senfsoße:
50 g Griechischer Joghurt 10% Fett
1 TL Senf mittelscharf
15 ml Olivenöl nativ extra
1 TL Limettensaft
1 TL Erythrit
Salz und Pfeffer

Einen großen Teller nehmen und den Lachs in der Mitte flach kreisförmig verteilen. Um den Lachs herum die Tomaten und die Gurken abwechselnd legen. Den Rucola über den Lachs streuen.

Für das Sößchen, die gesamten Zutaten mit einem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Senfsoße über den bunten Teller träufeln.

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Buch Einfach Lecker Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 439 kcal
Kohlenhydrate: 12,0 g (1,0 BE / 1,2 KE)
Fett: 32,3 g
Eiweiß: 25,6 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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