Happy Carb Bücher

Lachs-Carpaccio mit Grünzeug und Senfsößchen

Fisch Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips

Lachs-Carpaccio mit Grünzeug und Senfsößchen

Easy Abendessen mit Lachs-Luxus…

1 Portion

100 g Graved Lachs
25 g Rucola in kurze Stücke geschnitten
150 g Kirschtomaten halbiert
150 g Snackgurken in 1-2 cm dicke Scheiben geschnitten

Für die Senfsoße:
50 g Griechischer Joghurt 10% Fett
1 TL Senf mittelscharf
15 ml Olivenöl nativ extra
1 TL Limettensaft
1 TL Erythrit
Salz und Pfeffer

Einen großen Teller nehmen und den Lachs in der Mitte flach kreisförmig verteilen. Um den Lachs herum die Tomaten und die Gurken abwechselnd legen. Den Rucola über den Lachs streuen.

Für das Sößchen, die gesamten Zutaten mit einem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Senfsoße über den bunten Teller träufeln.

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 439 kcal
Kohlenhydrate: 12,0 g (1,0 BE)
Fett: 32,3 g
Eiweiß: 25,6 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate.

Werbung

Hinterlasse einen Kommentar

Hinterlasse den ersten Kommentar!

Benachrichtige mich zu:
avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
 
 
wpDiscuz