Lachs-Carpaccio mit Grünzeug und Senfsößchen

Lachs-Carpaccio mit Grünzeug und Senfsößchen

Easy Abendessen mit Lachs-Luxus…

1 Portion

100 g Graved Lachs
25 g Rucola in kurze Stücke geschnitten
150 g Kirschtomaten halbiert
150 g Snackgurken in 1-2 cm dicke Scheiben geschnitten

Für die Senfsoße:
50 g Griechischer Joghurt 10% Fett
1 TL Senf mittelscharf
15 ml Olivenöl nativ extra
1 TL Limettensaft
1 TL Erythrit (alternativ)
Salz und Pfeffer

Einen großen Teller nehmen und den Lachs in der Mitte flach kreisförmig verteilen. Um den Lachs herum die Tomaten und die Gurken abwechselnd legen. Den Rucola über den Lachs streuen.

Für das Sößchen, die gesamten Zutaten mit einem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Senfsoße über den bunten Teller träufeln.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ratzfatz Low Carb gekocht.
Buch Ratzfatz Low Carb gekocht

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 439 kcal
Kohlenhydrate: 12,0 g (1,0 BE / 1,2 KE)
Fett: 32,3 g
Eiweiß: 25,6 g

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Guten Appetit