Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips
Sommerlich lecker, schmeckt der Salat zu jeder Tageszeit…
2 Portionen
400 g kernarme gekühlte Wassermelone, in mundgerechte Stücke geschnitten
150 g Feta, in Würfel geschnitten
Für das Sweet-Basilikum-Pesto:
10 g gehackte Walnüsse
10 g Puder-Erythrit
10 g frische Basilikumblätter
25 ml Olivenöl nativ extra
Die Zutaten für das süße Basilikum-Pesto mit dem Pürierstab pürieren.
Die Wassermelone auf einem Teller anrichten und den Feta darüber verteilen. Dann noch mit dem Pesto beträufeln und genießen.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 422 kcal
Kohlenhydrate: 17,8 g (1,5 BE / 1,8 KE)
Fett: 32,6 g
Eiweiß: 14,2 g
Guten Appetit
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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.
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