Feta-Melone mit Sweet-Basilikum-Pesto

Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips

Feta-Melone mit Sweet-Basilikum-Pesto

Sommerlich lecker, schmeckt der Salat zu jeder Tageszeit…

2 Portionen

400 g kernarme gekühlte Wassermelone, in mundgerechte Stücke geschnitten
150 g Feta in Würfel geschnitten

Für das Sweet-Basilikum-Pesto:
10 g gehackte Walnüsse
10 g Puder-Erythrit
10 g frische Basilikumblätter
25 ml Olivenöl nativ extra

Die Zutaten für das süße Basilikum-Pesto mit dem Pürierstab pürieren.

Die Wassermelone auf einem Teller anrichten und den Feta darüber verteilen. Dann noch mit dem Pesto beträufeln und genießen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ratzfatz Low Carb gekocht.
Buch Ratzfatz Low Carb gekocht

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 422 kcal
Kohlenhydrate: 17,8 g (1,4 BE)
Fett: 32,6 g
Eiweiß: 14,2 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate.

Werbung

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.

3 Kommentare auf "Feta-Melone mit Sweet-Basilikum-Pesto"

avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
 
 
  Kommentare abonnieren  
neuste älteste
Benachrichtige mich zu:
Elke Lemke-Kamner
Elke Lemke-Kamner

Hallo liebe Betti, das hört sich ja lecker an. Melone mit Gurke, Mozzarella und Rucola kenn ich auch, aber mit Feta war mit neu. Das muss ich unbedingt Ausprobieren.
Liebe Grüße Elke